Организация питания в образовательной организации
Образовательная организация не реализует образовательные программы начального общего образования, поэтому не размещает сведения об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования, в том числе: меню ежедневного горячего питания, информацию о наличии диетического меню в общеобразовательной организации, перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации; перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию, форму обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию.
С целью обеспечения возможности питания обучающихся в ООО УЦ «Профобразование» предусматривается: наличие питьевой воды; уголок питания, имеющий источник горячей воды (кулер, термопот и т.п.), предоставляется информация о пунктах общественного питания, находящихся вблизи ООО УЦ «Профобразование». Столовая
Наименование объекта |
Адрес места нахождения |
Площадь, м2 |
Количество мест |
Приспособленность для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
отсутствует |
отсутствует |
отсутствует |
отсутствует |
отсутствует |
Сведения об условиях охраны здоровья обучающихся: с учетом кратковременности пребывания обучающихся в помещении ООО УЦ «Профобразование» может быть оказана первая помощь, которая представляет собой простейшие мероприятия, необходимые для сохранения здоровья и спасения жизни человека. Для этой цели в ООО УЦ «Профобразование» предусмотрены: обученные сотрудники, инструктирование слушателей, аптечка с необходимыми средствами. Одновременно осуществляется вызов службы скорой медицинской помощи. В помещениях установлена система кондиционирования, контроль температуры тела работников и посетителей, обработка рук антисептиками, наличие средств индивидуальной защиты и дезинфицирующих средств. Работники обеспечены запасом масок и дезинфицирующих средств.
Наименование объекта |
Адрес места нахождения |
Площадь, м2 |
Количество мест |
Приспособленность для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
отсутствует |
отсутствует |
отсутствует |
отсутствует |
отсутствует |